Варианты тортов для кондитерских изделий

Бисквитно-жировой пирог

Это вариант полупесочного теста, также известного как песочное тесто. Кто не ел бабки, мазурки или кексов с орехами и сухофруктами? Все эти торты происходят по этому рецепту. Для приготовления бисквитного теста используют муку пшеничную, смешанную пополам с мукой картофельной. В него добавляют разрыхлитель и тщательно перемешивают. Отдельно взбивается сливочное масло, в которое по одному вливаются яичные желтки. Нуменорцы Властелин колец для обоев на Ваш рабочий стол можно скачать в любое удобное для Вас время.

В конце добавить сахар, белковую пену, заранее подготовленную муку и, возможно, орехи и сухофрукты. Массу выкладывают в смазанные формы и выпекают около 40-50 минут, сначала при 170 градусах, а когда тесто поднимется при 200 градусах.

Бисквит

Это тесто имеет полужидкую форму, поэтому готовить его следует в посуде. В его состав входят яйца, пшеничная мука (можно использовать 1/2 картофельной муки) и сахар. Отделив белки, взбить их до пиков, а затем, не прекращая взбивания, постепенно добавить желтки и сахар. В самом конце добавить муку и аккуратно перемешать. Этот последний шаг очень важен. Мягкость процедуры определяет, будет ли тесто иметь правильную пористую структуру.

Не менее важна температура выпечки. Печенье ставят в разогретую до 150 градусов духовку, а затем температуру нужно увеличить до 180 градусов. Время выпекания примерно 15-20 минут. Чтобы убедиться в готовности пирога, в него стоит воткнуть шпажку. Если он остался сухим, бисквит можно вынимать из духовки.

Дрожжевое тесто

Дрожжевое тесто любят все, и оно обычно ассоциируется с детством и праздниками у бабушки. Вкуснее всего сразу после выпечки, еще теплым. К сожалению, он довольно быстро теряет свою свежесть. Их можно приготовить несколькими способами, самым популярным из которых является дрожжевое тесто. Процесс выпечки здесь состоит из двух фаз: подготовка закваски и замес теста. Закваску готовят из свежих дрожжей, немного муки, сахара и теплого молока.

Все ингредиенты следует смешать и поставить в теплое место для подъема. Когда закваска увеличится в объеме вдвое, в нее добавляют яйца (комнатной температуры), сахар, топленый жир и муку. Вымешивайте тесто, пока оно не перестанет липнуть к рукам, и дайте ему снова подняться.

Поднявшееся тесто выкладывают в формы (примерно на 1/2 объема) и когда оно немного поднимется, выпекают при 180-200 градусах примерно 40-60 минут. Перед тем, как вынуть из духовки, проверьте шпажкой, пропекся ли пирог.

Copyright © . All Rights Reserved