Внедрение системы R-Keeper

Это обеспечивает ресторатору внедрение системы R-Keeper™. Имея большой опыт в автоматизации ресторанного бизнеса, мы хотим поделиться своими знаниями с будущими обладателями системы R-Keeper (эркипер). 

С 90-х годов началась история продукта автоматизации, который стал так полезен для организации работы в общепите: будь то фастфуд, небольшая столовая, тематический ресторанчик, суши-бар или известная франшиза.

Кроме того, его уместно использовать в различных развлекательных и игорных заведениях - спортклубах, боулинге, кинотеатре, теннисном корте. В товаро-денежном обороте ресторана участвует множество действующих лиц, поэтому первоочередная задача R-Keeper  это минимизировать злоупотребления со стороны сотрудников.

Неудивительно, что если у вас нет программы автоматизации R-Keeper, то вы сталкиваетесь с недостачами продуктов, которые реализуются сотрудниками за вашей спиной в свою пользу.

Нетрудно догадаться, что кухня «варит» в свой карман, а бармен с официантами - в свой. Нет кристально честных людей, которые бы могли довольствоваться собственной зарплатой, когда перед их глазами проходит денежный поток, в который можно безнаказанно сунуть свои ручки.

До тех пор, пока рестораторы не пользуются системой эр-кипер, их бизнес «прихрамывает» на обе ноги. Кроме того, вся бухгалтерская документация физически не может быть проанализирована ресторатором, а с помощью R-keeper можно вывести любую отчетность. Программа эр-кипер становится чуть ли не единственным выходом на пути контроля сотрудников.

Ресторатор покупает R-Keeper, но часто решает, что не стоит останавливаться только на контроле залов, поэтому приложение для склада StoreHouse становится главным связующим звеном между офисом, складом продуктов, кухней, залами ресторана и, в конечном счете, бухгалтерией. Несмотря на то, что все это размещается в одном здании, ресторатор получает полный доступ к любой информации относительно каждого звена ресторанной цепи. R-Keeper стоит на защите средств, вкладываемых в бизнес Что ресторатор получает в итоге? Если ресторатора нет в офисе, каждый из сотрудников не может уже бесконтрольно наживаться на бизнесе, теперь все работают честно. Исчезает проблема текучки кадров, поскольку любой из вновь принятых сотрудников знает, что не может «нагреться» в этом заведении, а всё благодаря установленной программе автоматизации. Это очень большой плюс наравне с финансовым контролем.

Каждый из сотрудников становится более ответственным, поскольку теперь им приходится работать с программой R-Keeper. Обычно после внедрения системы автоматизации ресторатор и сотрудники заведения проходят обучение по программе R-Keeper и модулю StoreHouse, которые в повседневной практике оказывается во многом приятнее листков с записями. Обучение по вопросам использования не занимает много времени, вскоре все официанты, бармены, работники кухни и даже бухгалтер ориентируются в системе R-Keeper без особых проблем.

Еще одно преимущество Rkeeper - это осуществление контроля на любом уровне, будь то желание пересчитать количество бутылок спиртного за барной стойкой, взвесить разные наименования продуктов на кухне, всё это подчиняется реальному контролю. Вы, как ресторатор обычно делаете это нечасто, чтобы лишний раз не унижать сотрудника недоверием, но, тем не менее, неожиданно. Если у вас большой ресторан, через который проходит большое количество людей ежедневно, то резонно установить камеры видеонаблюдения - это позволит вам создать эффект присутствия и полного контроля. Благодаря системе R-Keeper ваше меню всегда будет действующим Хочется также сказать, что несоответствие предлагаемых в меню блюд, нехватка некоторых ингредиентов для приготовления всевозможных коктейлей и фрешей - всё то выглядит удручающе со стороны, а для клиента граничит с нежеланием возвращаться в ваше заведение. Программа «эркипер» поможет вам контролировать наличие любых продуктов. 

Copyright © . All Rights Reserved